0
0
197

Начнем с внешнего вида. Купить платье не своего размера и фасона, а также неудобные туфли – слишком просто. Действуйте более изощренно – купите автозагар бронзатор и используйте его первый раз в ночь перед свадьбой. Огромный шок для ваших гостей и любимого будет обеспечен.

Организуйте свадьбу самостоятельно, больше пускайте на самотек. Особенно если у вас работа, экзамены, ремонт и командировки каждую неделю. Как итог: часть гостей забудете пригласить, ресторан выберете не по меню, а в связи с удобным расположением, а все аксессуары будут разного цвета. (На самом деле, если чувствуете, что не хватает ресурсов, времени и сил, наймите координатора или организатора, сейчас вы потратите на это 10-15 тыс. руб., зато праздник будет идти как по маслу. Это уже без сарказма.)

Оставьте поиск свадебных специалистов на потом. Хороших уже разберут, а вы со спокойной душой возьмете того, кто испортит вам свадебные фото и видео, сделает букет из гипсофилы и подвядших роз, а банкет проведет баба Зина из соседнего подъезда (говорят, на именинах свата никакой ведущий был не нужен, она сама читала частушки и прекрасно провела праздник). Просим прощения, если совсем утрируем, но у нас сегодня главная цель – все испортить, здесь чем хуже, тем лучше.

Рассчитайте тайминг свадебного дня так, чтобы гости устали еще до банкета. Подайте заявление в загс на 8 утра, а банкет назначьте на 6 часов вечера. Гости в ресторан приедут как после изнурительной тренировки. Зато на банкете будет тихо, так как сил на конкурсы и танцы ни у кого не будет. А лучше возьмите с собой на прогулку водку вместо шампанского и ириски на закуску, гости уснут еще до приезда на банкетную площадку.

А следующий способ будет самым верным, в двух вариациях. Подешевле – не нанимать ведущего для свадьбы численностью более 20-25 человек. Хоть на европейских свадьбах ведущие – редкость, русские гости не привыкли праздновать без того, кто организует веселье, получится очень скучно. Второй вариант – взять не ведущего, а тамаду. С тостами в стихах, морем устаревших традиций и конкурсами вроде «карандаш в бутылочку» и натягивание колготок на лицо. Вы реализуете клип Димы Билана на своем торжестве.

Мы перечислили только небольшое количество способов, в жизни их может быть гораздо больше. Если у вас есть другие идеи – пишите в комментарии.

Ваша неунывающая команда Wedz.

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Найти свой город

Напишите нам

Привязка соцсетей

Вход
Регистрация
Авторизуйтесь через соц. сеть или по телефону
Зарегистрируйтесь через соц. сеть или по телефону
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Тип аккаунта

Восстановление пароля

Подтвердите город
Ваш город Балашиха?