0
0
135

По многим причинам молодожены отказываются от неискоренимой традиции кричать «горько» во время банкета. Некоторым неудобно целоваться прилюдно или данный обычай абсолютно не вписывается в концепцию их торжества, и появляется желание его заменить или убрать вовсе. Обсудите это пожелание с ведущим, у современных шоуменов есть много способов уменьшить желание гостей заставлять молодых целоваться или свести его совсем на нет. Но мы бы все равно хотели предложить вам пару вариантов.

После первого крика «горько» ведущий предлагает друзьям и близким пары придумать слово замену ему, среди вариантов часто бывает «сладко» или другие слова, которые уже непривычно и неудобно кричать паре, вследствие чего после пары таких криков гости забывают о «горько» до конца вечера.
Оригинальный вариант – приготовить на столах гостей колокольчики, палочки, свистелки или другие подручные инструменты, издающие звук, чтобы они их использовали каждый раз, когда захотят увидеть поцелуй молодой пары.
Ведущий выносит бумажный (или показывает на экране проектора нарисованный) барабан с несколькими ячейками, как в «Поле чудес», предлагая гостям только одну ячейку оставить записанной как стандартное «горько», а в остальные пустые вписать свои варианты. Среди них могут быть «целуются все», «целуются родители», «воздушный поцелуй от молодых гостям», «поцелуй по-эскимосски» и другие. При каждом выкрике «горько» ведущий крутит барабан, выполняется то, что выпало, но обычно более двух-трех раз это не происходит.
Еще одна идея - выдать самому активному гостю табличку с надписью «Молодые целуются», он должен будет пробегать с ней перед молодоженами при каждом крике «горько», которых не будет много, как вы уже поняли из предыдущих версий. Или сами молодожены будут поднимать табличку с фразой, например, «между нами любовь» или «лицам со слабым мимимиметром не смотреть», скрывая ей свои поцелуи.
Финальный вариант для тех, кто привык быть уверенным в результате заранее. В приглашениях, кроме стандартного места, времени торжества и цвета дресс-кода, можно вписать «Нет крикам горько», или «Танцам до упаду да, крикам горько - нет», или «Keep calm and do not shout gorko» - все, на что хватит вашей фантазии.
Цените друг друга и целуйтесь, когда и где сами захотите.

С любовью, команда Wedz

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Найти свой город

Напишите нам

Привязка соцсетей

Вход
Регистрация
Авторизуйтесь через соц. сеть или по телефону
Зарегистрируйтесь через соц. сеть или по телефону
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Тип аккаунта

Восстановление пароля

Подтвердите город
Ваш город Москва?