0
0
283

Некоторые люди патологически не пунктуальны, а, может, случился форс-мажор в виде запертой машины, не сработавшего будильника или перешедшей дорогу черной кошки, из-за которой суеверному гостю пришлось обходить два квартала к месту торжества. Это может произойти со всеми, будь то свадебный специалист или лучший друг со стороны жениха. А вам нужно заранее морально и в каком-то смысле физически к этому подготовиться. Ваше настроение в этот день – самое главное, надеемся, что никакая мелочь не сможет вам его испортить, а в последующем вы будете вспоминать эти моменты с улыбкой.

Начнем с самого важного – если опоздал стилист, а рядом с вами удачно оказалась подруга и горячая плойка, заварите себе чай и нареките ее свадебным мастером по прическам на сегодня. К приезду профессионала у вас будут готовы локоны, а также одна залихвацкая история, которую со смехом расскажете потом на годовщину свадьбы. Был случай, когда визажиста задержали ДПС с полной проверкой и недоверием к ее истории, что она опаздывает на сборы самого взволнованного и важного для нее человека. Итогом стал мейк-ап мастер с одним дергающимся от переживаний из-за опоздания глазом, а невеста подкрашивалась в авто по пути в ЗАГС, но была абсолютно счастлива, не смотря на то, что на ней была только тушь и следы от помады любящих мамы и бабушки.

Если опаздывает фотограф или видеооператор, и вы не успеваете отснять сборы невесты и/или встречу жениха и невесты, предложите перенести сборы на другой день в студии или гостинице. Плюс в том, что вы будете чувствовать себя более отдохнувшей и расслабленной, и, что еще более важно, у вас будет на это практически неограниченное количество времени, так как руки у вас не будут скованы таймингом свадебного дня.

Опоздать самим в ЗАГС в большинстве случаев не очень критично, и вас распишут после всех уже прибывших до вас пар, максимум – предложат приехать в свободное окно через пару часов, в течение которых вы успеете отснять свадебную прогулку.

Если опаздывает ведущий, а гости и вы уже на месте, предложите родителям произнести поздравления и провести традицию с караваем самостоятельно, если она есть в вашей программе. Или скажите сами приветственное слово и пригласите гостей наслаждаться блюдами и игристым. Наверняка ведущий проведет остаток программы с бешеной отдачей, а ваши друзья и близкие не заметят, что что-то пошло не по плану. На некоторых свадьбах с известными приглашенными звездами-ведущими, на которых побывали мы сами, молодые самостоятельно начинали свадебный банкет или проводили церемонию с караваем, а ведущий согласно программе включался, когда гости за 20 минут успевали перекусить и познакомиться, переброситься парой слов.

Случается, что транспорт со значительной долей гостей задерживается, наступило время начать празднование, а для прибывших гостей не предусмотрены фуршетные напитки и закуски или зоны, где они могут сделать фото на память с молодыми. Тогда ведущий приглашает всех за столы и проводит один из интерактивов, где может быть задействована половина гостей, а основную часть программы начинает чуть позже. Или попросите видеографа использовать это время для того, чтобы снять интервью с вашими друзьями и близкими, а сами отправляйтесь на заслуженный перерыв.

Как могли, старались убедить вас, что даже непредвиденные опоздания не испортят самый запоминающийся день в вашей жизни.

Всегда с улыбкой, команда Wedz 

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Найти свой город

Напишите нам

Привязка соцсетей

Вход
Регистрация
Авторизуйтесь через соц. сеть или по телефону
Зарегистрируйтесь через соц. сеть или по телефону
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Тип аккаунта

Восстановление пароля

Подтвердите город
Ваш город Москва?