0
0
183

Если у вас на свадьбе нет координатора, у которой всегда как у истинного профессионала есть все под рукой, чтобы поправить вам визаж, предложить расчувствовавшейся маме салфетку и пришить оторванную пуговицу на пиджак жениха, то придется подготовиться ко всем возможным форс-мажорам самой и с помощью подружек.

 Заранее обзвоните всех свадебных специалистов, подтвердите приезд торта, аппаратуры для свадебной дискотеки, согласуйте время для украшения зала с банкетным менеджером и оформителем, а так же пробегитесь финальный раз по программе ведущего. Когда все подготовительные вопросы будут улажены, передайте копию тайминга вашего дня и все контактные номера специалистов ближайшей подружке вместе с вашим телефоном, чтобы ничто не отвлекало вас в ваш день. А также передайте ей собранную заранее сумочку со всем, что может понадобиться во время свадьбы, и обсудите, какие действия предпримете в той или иной ситуации.

Не смотря на стоящую в течение недели жару, приготовьте зонт, а так же кардиган или теплый палантин на случай дождя или вечерней прохлады. Зонт может так же понадобиться и зимой, если начнется снегопад, который может испортить прическу. Рассчитываем, что вы заранее уже обсудили с вашим банкетным менеджером, имеются ли у них системы отопления или кондиционер в банкетном зале, а с оформителем – куда переносить арку выездной регистрации или фото-зону, если начнется сильный ливень. А вот в случае палящего солнца, если у вас нежная кожа, лучше взять солнцезащитный крем для себя и жениха, иначе есть шанс, что за президиумом будут сидеть две спелых помидорки и краснеть всю программу не из-за откровенных танцев подружек, а от солнечных ожогов.

Приготовьте пудру, лак для волос, помаду гигиеническую и ту, которой красила вас стилист, носовые платки, влажные и матирующие салфетки, пару шпилек, чтобы убрать выбившийся из прически локон, а также обязательно пластырь и сменную удобную обувь для танцев на банкете. Не помешает и иголка с ниткой белого и черного цвета, а клей иногда может быть незаменимой вещью, если оторвался страз с ногтя самого важного пальца или сломался каблук на прогулке, хотя мы бы разули одну из подружек, конечно. Советуем иметь с собой аптечку с болеутоляющим и средством от некоторых недугов, которые могут застигнуть в самый неподходящий момент.

Чтобы не заканчивать статью на лекарственных препаратах, хочется рассказать, как некоторые наши знакомые невесты клали в машину друзей запасную шкатулку для колец, папку для свидетельства, бокалы, нож для торта и все аксессуары, что удалось купить и заказать в двойном экземпляре, включая второе свадебное платье. В их арсенале были даже свечи на случай отключения электричества в ресторане. Но мы надеемся, что и минимального набора для «тревожного чемоданчика» вам будет достаточно, хотя лучше, если он вам вообще не пригодится.

 

С улыбкой, команда Wedz

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Найти свой город

Напишите нам

Привязка соцсетей

Вход
Регистрация
Авторизуйтесь через соц. сеть или по телефону
Зарегистрируйтесь через соц. сеть или по телефону
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Тип аккаунта

Восстановление пароля

Подтвердите город
Ваш город Балашиха?