0
0
306

Была на нашей памяти история одной невесты, которая изначально планировала со своим будущим мужем расписаться и улететь в тот же день отдыхать. Но, как истинные прокрастинаторы, они подали заявление в ЗАГС, а покупку билетов и бронь отеля отложили на последний момент. Билетов не оказалось, и внезапно было принято решение устроить настоящую свадьбу с банкетом и пятью десятками гостей, которые удивились приглашению за 6 дней до самого торжества.

Банкетный зал был забронирован за 5 дней до свадьбы. Фотографа и видеографа нашли по совету знакомого флориста, а так же воспользовались ее услугами по оформлению зала сезонными цветами, которые не требовали предварительного заказа. На это ушло еще три дня, так как молодые были заняты ежедневно в офисе до вечера. Визажиста нашли за пару дней до свадьбы, на репетицию времени не оставалось, решили все подбирать на месте. Платье было куплено за день под закрытие салона, нужных размеров не оказалось, поэтому мама невесты перешивала платье в ночь перед свадьбой.

На сборы невесты была забронирована одна из последних свободных студий, для прогулки выбран ближайший к загсу парк. Ведущий импровизировал на ходу, столы ломились от еды, так как жених и невеста не были уверены в точном количестве гостей, а вместо большого свадебного торта были четыре купленных за день до этого торта панчо, которые официанты вынесли гостям уже порезанными на кусочки.

Молодые просто кайфовали от самого важного и необычного дня в их жизни, а на все возникающие небольшие проблемы закрывали глаза. Именно это – причина хеппи-энда самой оперативно организованной свадьбы. Будущая супруга заранее была готова к тому, что плана как такового не существует, которому нужно было бы следовать, главное в списке ее дел было прибыть в загс и сказать заветное «да».

Внимание, трюк выполнен подготовленным профессионалом, и его не стоит повторять. Ведь на одну эту историю есть еще сотни других, когда молодожены упускали любимый ресторан, не успевали забронировать лучшего фотографа, а так же забывали купить подарки гостям, обложку для свидетельства и прочие мелочи, так как оставляли подготовку торжества на последний момент.

P. S. В профиле невесты вы найдете планировщик свадьбы с очень полным списком дел и задач, которые нужно выполнить при подготовке к свадьбе.

Искренне ваша, команда Wedz

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Найти свой город

Напишите нам

Привязка соцсетей

Вход
Регистрация
Авторизуйтесь через соц. сеть или по телефону
Зарегистрируйтесь через соц. сеть или по телефону
Нажимая кнопку вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Тип аккаунта

Восстановление пароля

Подтвердите город
Ваш город Балашиха?